Инопланетный террор [часть 13] «Социальное управление»



Римское право, положенное в основу всех современных государств, создано вопреки всем древним канонам и представлениям об обществе...

 

По мнению ряда исследователей, судебная власть таким образом впервые за известную нам историю была безвозвратно передана из рук квалифицированных жрецов в руки обычных людей (то есть не имеющих духовного сана), а это в свою очередь привело к бесправию одних и безграничным правам других — вершина несправедливости, которая преподносится нам, прямо как "венец" человеческого гения!

 

Государственные законы на основе римского права строятся, в основном, на запрещениях и наказаниях, т.е. на отрицательных эмоциях, которые, как известно, могут лишь разрушать, а не созидать, и ведут ко всеобщей не заинтересованности в исполнении законов в принципе, противопоставляя общество и государство, людей и чиновников.

 

В противоположность римскому праву древние государства строились не только на запрещениях, но и на поощрениях, т.е. люди постоянно исполняющие законы общества соответственным образом поощрялись. Даже в цирке работа со зверьми никогда не строилась на одних запрещениях. Римский же тип государств выстраивает отношения с людьми хуже, чем они строятся между дрессировщиками и зверями. Как пишет А.Нечволодов в своей книге «Сказание о Земле Русской», ссылаясь на писателей после Геродота, славяне жили по законам (по КОНам), которые были у них в уме... Иными словами в древности социальными законами становились только те общественные положения, которые делались неотъемлемой частью жизни человека/общества. А это может происходить лишь в том случае, если законы существуют не одно поколение, постоянно и повсеместно положительно воздействуя на людей — тогда и в самом деле происходит естественное генетическое закрепление, передающееся по наследству. В настоящее же время законами называют те указы и приказы, которые никакого отношения к законам не имеют. Не случайно и показательно, что у народа родилось печально известное выражение: «Закон — что дышло: куда повернёшь, туда и вышло».

 

Общество, которое было построено на смешанных законах (т.е. как на запрещавших и наказывающих, так и на разрешающих и поощряющих) было живым обществом, способным к самоорганизации и эволюции. Живые общества дожили до наших дней и известны под названием «Общины» — это осколки древнейшего общественного уклада, при котором и жили повсеместно наши Предки. В принципе тотальная компрометация Общины происходит уже многие тысячи лет... О ней рассказано столько небылиц и распространено такое количество лжи, что большинство людей невольно считает, что Община — это дескать такие дикие люди с каменными топорами, охотящиеся на мамонтов... Силам Сатаны действительно удалось убедить подавляющее большинство людей нашей планеты, что стадо и Община — это якобы одно и то же(!) Но словом "община" обозначается любая живая социальная конструкция, в которую могут входить от нескольких человек до всего Человечества. Она строится по принципу живого организма, для которого характерны прежде всего обратные связи. Наши же Предки никогда не жили в стаде... Если Община возникала, то она быстро выводила Человечество буквально на космический уровень(!) А вот стадом жили эволюционно тупиковые ответвления от человеческого вида, пожелавшие самостийности, которые в большом количестве на протяжении всей истории Человечества создавались силами Сатаны. Кстати, разницу между стадом и Общиной замечательно показал В.Шаламов в своём лагерном рассказе в сборнике «Колымские рассказы». Примерное содержание там следующее: в тюремном бараке жила была Община, а в другом — стадо со своим вожаком. Через несколько месяцев отсутствия питания, в стаде в живых осталось несколько человек, в Общине выжили все(!) Живучесть Общины и её членов демонстрируется ещё одним известным примером. Одиннадцать детишек различных национальностей возрастом от пяти до двенадцати лет прошли четыре фашистских лагеря смерти, от Майданека до Дахау. Они смогли выжить исключительно и только потому, что их объединение было проявлением, так сказать, истинной Общины, для каждой ситуации имевшей своего естественного лидера (а не единоличного вожака в стаде).

 

Итак, общинная форма организации способна к самоорганизации и эволюции. Современные же социальные структуры (капитализм, социализм, феодализм ну и т.д.), представляют из себя механические конструкции, созданные для более мобильной возможности манипулирования людьми. Они не способны к самоуправлению и какому-либо развитию, потому как это мёртвые механизмы. Ими можно управлять только извне, что и происходит. Их можно переделывать, как переделывают устройства — тогда люди воспринимают этот процесс за революцию или перестройку; или уничтожить и сделать новый механизм — тогда происходят войны, стирающие с лица земли целые народы и страны, после чего на их месте воссоздаются новые, подобные же, механизмы.

 

Мало кто знает о многих чудесных свойствах Общины, даже о тех, которые современное Человечество открыло. Например, социальные эксперименты шведских педагогов показали, что больные с врождённым психическим слабоумием, помещённые в Общину себе подобных, достигали относительной нормальности. Представьте, если нормального человека поместить в Общину, которая позволяет ему осуществлять свою личную индивидуальную эволюцию, то каких психофизических результатов он/она сможет достичь!?! Человек, вкусивший древнюю общинную форму существования, обретает в ней самодостаточность и уже не может жить в современном обществе, где он/она прекращает свою эволюцию и чувствует себя неуверенным в своём "светлом Будущем". А неуверенным и ни во что не верящим человеком очень и очень легко манипулировать, его/её всегда можно обмануть и заставить совершить любое злодеяние и пойти на любое преступление...

 

Человеческое со-Общество, как бы его ни уродовали и ни умертвляли, в итоге оживает, поэтому силам Сатаны приходится вновь и вновь устраивать революции, перестройки и войны. Например, в конце 1916 года Россия, несмотря на войну с Австрией и Германией, которые были близки признать своё поражение, оставалась основным экспортёром сельскохозяйственной продукции в Европу(!) Народ и армия были спокойны, и вдруг монархия развалилась... Как писал в своём дневнике русский император Николай II, все оказались предателями и саботажниками, игнорировавшими исполнение его приказов(!) Национальные движения знают много подобных примеров, но эта информация им сегодня даётся для того, чтобы можно было манипулировать этими движениями, лишь стравливая различные народы между собой. Ведь им не говорят, что за всем этим стоят "нелюди". В 80-х годах Россия, несмотря на свой "тоталитаризм", была самым грамотным, стабильным и процветающим государством(!!!) Начался процесс оживления — и силы Сатаны, опасаясь, как бы коммунисты и в самом деле не стали строить Коммунизм с большой буквы (а такие настроения в высших государственных кругах, кстати, очень даже были), поспешили с помощью перестройки таки развалить могучее и перспективное Государство.

 Тем не менее всё происходящее на нашей планете есть результат только и исключительно причинно-следственной цепи, или Всеобщего Закона Кармы: индивидуальной, групповой либо всеобщей. Иначе говоря всё подчиняется всеобщему Закону, на всё имеются свои причины (даже если эти причины вовсе не очевидны) и ничто не происходит просто "по воле случая". Если у Вас имеются ко мне какие-либо вопросы — не стесняйтесь их задавать. Всех Вам Благ!

/Дайяван/



ПОСЛЕДНИЕ ВЕСТИ

В данной части означенной статьи мне бы хотелось вкратце остановиться на некоторых (пусть и второстепенных) деталях, исторически относящихся ко времени существования легендарной Атлантиды, а конкретно (хоть и фрагментарно) — о "затерянных" подземных городах современной Африки.

Характеристика Лунного культа была бы неполной, если бы мы не указали ещё на один его отличительный признак, а именно: фанатизм, рождающий идеологический геноцид. Вот несколько его примеров...

В настоящее время указанный в заголовке тезис [«все науки вышли из Магии»] стал вполне открыто употребим и даже до некоторой степени известен, причём с доказательным подкреплением...

Римское право, положенное в основу всех современных государств, создано вопреки всем древним канонам и представлениям об обществе...

За относительно последние, близкие к нам, времена распространился ещё один способ управления людьми — при помощи зависимостей от наркотиков. Однажды попробовавший их, становится "механическим человеком", т.е. полностью зависящим от воли других. Благодаря чему его/её можно таким образом заставить пойти на самые чудовищные преступления.